姉妹ママ
つかまり立ちが始まったくらいからパンツタイプに変えました💡
オムツ替え中に寝返りをすることがあまりなかったので💡
ぴこりーな
一歳すぎくらいまでテープでいきました。
テープの方が安かったので。。。
ユキちゃん
3ヶ月すぎに寝返り5ヶ月~6ヶ月にはズリバイしてました。今はつかまり立ちハイハイしますが、いまだにテープです。パンツは個人的に好きじゃないです。
roller
もうすぐ11ヶ月の娘は掴まり立ち、つたい歩き、ハイハイ、ズリバイしますが、まだテープです!
パンツタイプに変え時がわからなくて、笑笑
ゆきんこ
もうすぐ1歳ですが、まだテープで頑張ってます!
✬✬✬
うちは寝返りもズリバイもしていた頃、まだテープでした!寝返り3ヶ月、ズリバイ5ヶ月くらいからたしかやってたかと。
テープタイプをわりとストックしていたので勿体無いのでつかいきってから約7ヶ月後半くらいからパンツタイプにしました😀
でもおむつかえるたびに足をピーーンとしてテープうまくできなくてイライラしてたので本当はもっと早くパンツにしたかったです😭
ブルーノ
みなさまありがとうございます🙇
お一人お一人に返信できずに申し訳ありません
全然まだまだ先だろうーって思ってたら五ヶ月終わりに寝返りしてズリバイしていきなり動くようになったので、どうしようかと思っていました😅
ただオムツ替えのときに、あまり動かないので買いだめした分を消費してからゆっくりパンツへ移行していきます☺️
ありがとうございます🙇💦💦
コメント