妊娠・出産 人工授精後、妊娠検査で薄い反応あり。お腹重く痛みも。不安なので再検査か悩んでいます。クリニックでの診察を待ちたいです。 2月5日に人工授精して、おそらく今高温期16日あたりだと思います! ドゥーテストで妊娠検査してみたら、うっすら反応してくれました😖✨ ただ、少し薄いよーな気がして不安もあります。。 お腹も重く、時々ずーんと痛くなったりチクチクしたり… 一人目の妊娠発覚時は、出血はあるもののお腹の痛みはなかったので💦 来週クリニックに行くとは思いますが、行く前にもう一度検査すべきか。。 あかちゃん、がんばってー😣❗️ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ドゥーテスト 人工授精 高温期 妊娠検査 スカイ🐶 コメント c-mam おめでとうございます!! 濃くなりますように(^^) 赤ちゃんがんばれー💗 2月22日 スカイ🐶 ありがとうございます😊! 着床してくれただけでもすごく嬉しいですが、頑張って大きくなって欲しい! あかちゃん信じて待ってみます! 2月22日 c-mam 羨ましい💗 続きたいでーす(^o^) 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ🐶
ありがとうございます😊!
着床してくれただけでもすごく嬉しいですが、頑張って大きくなって欲しい!
あかちゃん信じて待ってみます!
c-mam
羨ましい💗
続きたいでーす(^o^)