妊娠・出産 産後の入院中で旦那のことがより嫌になる人ってあんまいないんだろうな… 産後の入院中で旦那のことがより嫌になる人ってあんまいないんだろうなー。いやもうほんと顔みたくねぇ。赤ちゃん抱っこさせたくねぇ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 いーちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時にそう思いました😂 2月22日 いーちゃん 同じですね💦💦今回は大丈夫そうですか?😱 2月22日 退会ユーザー 今回もきっとなる気がします💦 2月22日 いーちゃん まじですか。。 私は1人目の時無かったですが、2人目の今はかなりやばいです。私が心配性なのもありますが、イライラしすぎてぶつけられなくて泣いてます。。(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
同じですね💦💦今回は大丈夫そうですか?😱
退会ユーザー
今回もきっとなる気がします💦
いーちゃん
まじですか。。
私は1人目の時無かったですが、2人目の今はかなりやばいです。私が心配性なのもありますが、イライラしすぎてぶつけられなくて泣いてます。。(笑)