コメント

ととこ。
私なります(^.^)
なんなら嫉妬心まで湧いたりママリの検査薬の写真が羨ましくて泣けちゃったり…
3人目とか羨ましすぎてもう鬱になりそうになります。
赤ちゃんも妊婦さんも本当羨ましいです(´Д`)

リリー
その気持ちわかります!!
いいなあ〜幸せそうだなあ〜っていつも思います😊
自分が妊娠中なんのトラブルもなく幸せな時間を過ごせたので、それがかけがえのない思い出になってるから、そう感じるのかなって思います☺️❤️
-
すず
なるほど!
それもありそうですね♡😍- 2月22日

R(20)
私もそうでした😍
旦那に今回で最後だよと言われているのでこの先もずっと妊婦さん見て羨ましいなぁ~って思うことしか出来ないって考えたら悲しくなります😩
-
すず
最後だよ!ってハッキリ言われると悲しくなりません?😣😣
男子にはわからないけど、あんまり言うもんじゃないと個人的に思います😢‼️- 2月22日

🌷
妊婦さんうらやましくなります😍
でももう2人いるので、実際...と考えるといらないなとなりますが🙆

退会ユーザー
わかります!!!!
自分もよく思ってて、いざ妊娠したんですけど、今では早く普通の体に戻りたいって思ってます、、笑
ないものねだりですね😅😭

ままりん
わかります☺️
私もそんな気持ちになります!
でも今は2人目はまだいらないんですよね~😂
私も自分でも謎です(笑)

ヨシコ
分かります😄
今三人目妊娠中ですが、既に初期の人が羨ましいです😅
妊娠中は大変なことも多いしそこまで幸せを感じることはないですが、妊婦さんを見ると幸せそうに見えて不思議です。
うちは三人で終わりなので、これから妊娠する人が羨ましいです💦

退会ユーザー
きっとみんな通る道ですよね。子供が大きくなって、自分の身近な人から妊娠報告を聞かなくなったらおもわなくなるのかな?いつか自分の子供の番とき自分は何を感じるんだろうって思います。
すず
わかります!!😱
子育て大変、妊婦大変なのになんでだろう。
3人目羨ましいですよねぇ〜♡
三人目欲しいからなのかなぁ。。