コメント
New mam
36週ですし、一度掛かり付けの産科さんに電話してみてもよいかと🤔
大体10分前後ですものね🤔
前駆陣痛だと思ってたら…みたいな話も聞きますので、専門家の判断を頼ったほうが良いと思います!
New mam
36週ですし、一度掛かり付けの産科さんに電話してみてもよいかと🤔
大体10分前後ですものね🤔
前駆陣痛だと思ってたら…みたいな話も聞きますので、専門家の判断を頼ったほうが良いと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
6月入ってから前駆陣痛に悩まされています。。 今も電気暗くして寝転んでますがお腹張って、キューってなってるのがわかって寝れません。。これもた前駆陣痛だろう。と思ってます、毎日ソワソワイライラして仕方ない事だ…
おしるし+内診グリグリから2日目です、 その日は前駆陣痛ありましたがそれ以降ありません😢 スクワットも散歩もしてますがなかなか陣痛が来ません、 みなさんどれくらいで陣痛きましたか?またこれしたら陣痛くるよ!って…
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子を見て連絡します!