me
飛行機か、船か、新幹線によっていくらとか変わってくると思いますよー😆
宮崎から大人2名で大阪行った時、二泊三日で、飛行機+ホテル代で8万ぐらいでした!
ザト
ゴールデンウィークだとなんでも高くなりますよね💦飛行機だと20万くらいでしょうか🤔
ツアーだと割高なので、新幹線やホテルを自力で取るなら、15万くらいで済む気がします💦💦
me
飛行機か、船か、新幹線によっていくらとか変わってくると思いますよー😆
宮崎から大人2名で大阪行った時、二泊三日で、飛行機+ホテル代で8万ぐらいでした!
ザト
ゴールデンウィークだとなんでも高くなりますよね💦飛行機だと20万くらいでしょうか🤔
ツアーだと割高なので、新幹線やホテルを自力で取るなら、15万くらいで済む気がします💦💦
「お金・保険」に関する質問
[医療費控除について] 今年の1月から3月までは働いておりましたが、 妊娠発覚と旦那の転勤により4月からは専業主婦になりました。 11月に帝王切開で出産し医療費が10万円以上かかったはずなので、確定申告をして医療費…
手取り年収750〜800万 夫婦+幼児2人 あなたなら年いくら貯金できますか⁈ 生活環境等はご自身の今の状況で結構です。 実際にこのくらいの手取り年収で同じ家族構成の方いらっしゃいましたら、年いくら貯金しているか教…
家計について!!火の車です。 旦那の手取り18万、育休手当14万円(半年経過後から11万に減る)です。 毎月の支出平均が今年30万でして、家計がギリギリなんですが、支出30万弱て多いですか?減らせるところあるんでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント