※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおにゃん
ココロ・悩み

子供がおっぱいを飲むのが遅くて困っています。授乳室で他のママさんに待たせてしまい、申し訳ない気持ちです。哺乳瓶でもなかなか飲んでくれません。どうしたらいいでしょうか。

完全母乳でなんとか、やっています今日デパートの授乳室かりました、私の子はおっぱい飲むのが遅くて、あとから別のママさんがきて、10分くらい待たせてしまって、申し訳無い気持ちになりました、哺乳瓶にしするとなかなか飲んでくれず困りました、すいません教えて下さい

コメント

授乳室は1部屋だけだったんですか?

• なおにゃん

なおにゃん

みかさんありがとうございます
    はい個室が一つだけでしたみかさん

• 2月22日

退会ユーザー

仕方ないですよ!
    気にしなくて大丈夫ですよ( ˘-˘ )

• 2月22日
つくし

別に気にしなくてもいいのでは?お互い様ですよ。

あにゃか

気にしなくてもいいと思いますよ🍀
息子は満足するまで離さないタイプだったので、30分くらい授乳室を使ってしまうなんてよくありましたよ😅

☆まめお☆

お互い様ですよ😊
私なんて、他の授乳室を使っている方の上のお子さんが間違えて開けてきちゃったことありますもん💦
そんな、トラブル?もお互い様かな~と思って利用していましたよ😊

なゆ

10分なんて全然普通ですよ!
お互い様ですから気にしなくて大丈夫です👍

ママリ

堂々と使って良いと思います。
トイレで混み合ってたら、列に並ぶじゃないですか。誰かが終わって出て行ったら次の人が入るという意識なので、それと同じで授乳室を使っている間は必要な時間だと思います。

サバ缶

10分って平均的だと思いますよ!
お互い様です👌
出るときに「すいません~💦」て会釈して出ればOKかと🤔!