コメント
ミニちゃん
しょっちゅう実家帰ってます💓旦那が家にいないとき家にいる必要ないなと。(笑)
退会ユーザー
ゆっくりしてくださいね😋
いろさんの親御さんも喜びますね💕
-
^_^
ありがとうございます!
両親もでれでれです笑🤣❤️- 2月22日
ミニちゃん
しょっちゅう実家帰ってます💓旦那が家にいないとき家にいる必要ないなと。(笑)
退会ユーザー
ゆっくりしてくださいね😋
いろさんの親御さんも喜びますね💕
^_^
ありがとうございます!
両親もでれでれです笑🤣❤️
「旦那」に関する質問
【産後のセックスレス】 4歳の息子がいます。 息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。 ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。 旦那と3年間セ…
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
急にお茶を嫌がるようになったお子さん、いらっしゃいますか? 以前からあまり飲む方ではなかったのですが、ここ最近本当に飲まなくなって困ってます😭 めちゃくちゃ拒否します。 お茶を口に持っていっても顔を背けて怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
^_^
ですよね〜😂😂
片道 2時間なのでなかなか帰れないので😂
最近 旦那 出かけることが多くて私は 地元じゃないし実家も近くないので家でふたりぼっち。
思いっきり羽伸ばしてきてやろう!笑