コメント
ゆいぴー!
私はありませんでした(>_<)
かりちゃん
私は無かったです(^_^;)
-
ママ
いきなり陣痛からですか(^^)?
- 2月14日
-
かりちゃん
朝、起きてお腹の下が痛くなり、それから陣痛でしたね(^_^;)
- 2月14日
-
ママ
早く産まれてほしくて、でもおしるしも無くてソワソワしています(>_<)お腹はかなり張るのですが…(@_@)ありがとうございます!!
- 2月14日
-
かりちゃん
うちの子、予定日より12日早く生まれましたよ*\(^o^)/*
38w2dでo(^▽^)o- 2月14日
-
ママ
羨ましいです(>_<)38w5dにして兆候なしです(>_<)
- 2月14日
-
かりちゃん
お腹が張るくらいですか?
私は、おばあちゃんから顔が変わったねと言われて何日か後くらいに生まれましたからね(^_^;)- 2月14日
-
ママ
お腹は強く張るようになりましたが、痛みはなく…って感じです(>_<)赤ちゃんにもタイミングがあるんでしょうが、焦ってしまいます(>_<)笑 おばあちゃん、すごいですね!!笑
- 2月14日
-
かりちゃん
アプリで陣痛の間隔が分かるのがあるのでダウンロードはしてた方が良いと思いますよo(^▽^)o
結構、役に立ちますし❕
赤ちゃんも出たくなったら陣痛なり、おしるしなりあると思いますよ(*^◯^*)- 2月14日
-
ママ
あまり焦りすぎず、赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います(>_<)たくさんのアドバイスありがとうございました(*^_^*)出産、頑張ります❣️❣️
- 2月14日
-
かりちゃん
出産、頑張って下さいね(*^◯^*)
そして出産したら寝不足になるので、いまのうちに、たくさん休んで下さいねo(^▽^)o- 2月14日
3姫1太郎のママ
私もなかったですよ!
-
ママ
そうなんですね!そのまま陣痛でしたか?
- 2月14日
-
3姫1太郎のママ
おしるしなしで陣痛から始まりました!
破水もなかなかしなくて卵膜?破ってもらいました💦- 2月14日
-
ママ
破水もなかなかしなかったんですね(>_<)
貴重なお話ありがとうございます!- 2月14日
退会ユーザー
おしるしありましたよ。
-
ママ
おしるしある方もない方もいらっしゃるみたいですね(>_<)!
- 2月14日
あちゃママ
私は、おしるしから陣痛が次の日きて、破水はしなかったです★
-
ママ
破水しなかったというお話、最近よく聞きます!そういったこともあるんですね!!
- 2月14日
あさゆう(^^)
第1子おしるしあり、第2子破水から、第3子陣痛から、第4子破水からでした。
第3子は出産1週間前におしるしがあり、陣痛があったのですが、遠のいて一回帰宅しました。
第4子は1週間前からおしるしらしき出血は何度かあったのですが、陣痛はなかったので普通に生活していました。
出産は本当にそれぞれ違うので驚かされます!あと、私の場合破水の経験があったので夜は夜用ナプキンをあてて寝ていました。ズボンとシーツが濡れると後始末してる余裕ないので(^◇^;)日中も外出するときナプキンしてました。
実際第4子の時頭が下がってるの分かっていて前駆陣痛もあったので今晩破水先にくると予想するよ、と旦那に告げナプキンをして寝ました。予想どうり寝返りで完全破水しました(^_^;)
準備はしていて損はありませんね。
出産もう少しなんですね!頑張ってください!
-
ママ
本当その都度で全然違った出産になるんですね!参考になります!やはり破水から始まったら困るから、今の時期はナプキン付けたりタオル敷いたりして寝た方がいいんですかね?出産待ち遠しいのと同時に、とても不安で緊張します(>_<)貴重なお話ありがとうございました!!
- 2月14日
-
あさゆう(^^)
私は心配性なので、ナプキンしてると安心して気持ち的に楽でした。蒸れなど気になるんでしたら万が一破水しても後始末は旦那さんにお願いしちゃえばいいですよ(^ ^)
緊張しますよね!4人目の時でさえ、どっしり構えていたつもりが、いざ破水したら震えが止まらず産院に電話するのもやっとでしたら 笑
リラックスしてお産出来ることを願っています!ファイト!- 2月14日
ママ
おしるし来ず、そのまま陣痛来た感じですか(^^)?
ゆいぴー!
そうです(^^)
おしるしなくて陣痛きました!
ママ
そうなんですね!ありがとうございます(*^_^*)