最近の最低体温が36.33〜36.43℃です。2日間の下がり方が心配です。
2日くらいからこんな下がり方したらもう望みはないですよね〜〜〜〜。?😢😢😢😢😢
《最近の1番低い体温は36.33〜36.43です》
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ゆじゅ
そのまま下がれば生理ですかね💦
私もそんな感じで先月リセットしました😭
2日くらいからこんな下がり方したらもう望みはないですよね〜〜〜〜。?😢😢😢😢😢
《最近の1番低い体温は36.33〜36.43です》
ゆじゅ
そのまま下がれば生理ですかね💦
私もそんな感じで先月リセットしました😭
「妊活」に関する質問
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
高温期3日目と4日目であろう時期に 基礎体温が下がる原因なんですか?🥲 排卵検査薬はしてないので ゆるい妊活ですが、、、 それとも、逆に30日と1日が おかしくてまだ排卵してない 可能性もありますかね???笑 頑…
体外受精を選択して良かったと思うお話聞かせて下さい。 私は20代後半ですが、早く授かりたい気持ちでタイミング法、人工授精数回を機に体外受精へステップアップしました。心のどこかでは続けていたら自然な形で妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じがして8割諦めかけてます🤦♀️でも体温計は37.2〜4°でいつもより高く微熱続いていつもの生理前の症状にはなくて😭だから尚更諦めきれなくて😨もうくるなら早くしてって感じです笑
ゆじゅ
お気持ち分かります(。>д<)💦
生理くるまでのモヤモヤ感半端ないですよね😭
私も先月、期待しすぎてフライング4回もやってリセットだったんで💦
↑やり過ぎ(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😞
私生理予定日6日前にもかかわらず体がうずいてます笑笑
市販の検査薬高いから💦
まだ反応でないなあと🥺
ゆじゅ
ちょっと気になる症状があれば検索魔になっちゃいますしね😂💦
妊活中の1日1日って長いですね💦
はじめてのママリ🔰
この時期がとても嫌です、、、笑笑