コメント
にゃんこ
交通費は月であん分して含まれますよ😳✨1人目の時、自分で手続きしに行ってハローワークの人に教えてもらいながら書きました🎶
私も半年に1回実費精算だったので😊
にゃんこ
交通費は月であん分して含まれますよ😳✨1人目の時、自分で手続きしに行ってハローワークの人に教えてもらいながら書きました🎶
私も半年に1回実費精算だったので😊
「産休」に関する質問
2人目の産休中の上の子の保育園って短時間認定になりますよね? 私が迎えに行ける時はいいのですが、陣痛やら出産やらで入院してるとき16時に旦那お迎えは現実的に無理です。 みなさんどうされてるんですか?入院期間だけ…
病院で働いている看護師さんに質問です。 私は、外来配属の透析室で勤務しています。看護師は1人で技師さんと普段ずっと関わっています。 産休に入るにあたって、配属先の外来(師長さんなどは関わりあるが他の看護師は挨…
子供ができてからの仕事のモチベーションについて 30代の臨月妊婦です。 これまで仕事人間でしたが、妊娠してから仕事のモチベーションが下がり、産休直前はもう1ミリも仕事したくない!という感じでした。 2週間前から…
お金・保険人気の質問ランキング
アリス
ありがとうございます
ご自身の経験を元にお答え頂き、安心しました💕