コメント

にゃんこ
交通費は月であん分して含まれますよ😳✨1人目の時、自分で手続きしに行ってハローワークの人に教えてもらいながら書きました🎶
私も半年に1回実費精算だったので😊
にゃんこ
交通費は月であん分して含まれますよ😳✨1人目の時、自分で手続きしに行ってハローワークの人に教えてもらいながら書きました🎶
私も半年に1回実費精算だったので😊
「産休」に関する質問
産休・育休期間について教えて下さい🥲 出産予定日が3月30日です。 会社(派遣会社)から産休・育休期間の 書類をもらったんですが、その書類に 期間【2025年2月17日〜2025年11月26日】 ※産前休業期間+6箇月以内 と記載が…
切迫早産、流産で診断書をもらって休職したことのある方いらっしゃいますか? 産休まであと1ヶ月なのですが、先日から切迫早産の診断で仕事を休んでいます。 28週で、お腹の張りがあるのと、子宮頸管が3ミリでした。 絶…
3人目妊娠中です。 4月から2人目が保育園入園します。 慣らし保育おわってすぐに仕事復帰しようと考えてます。 6月下旬が予定日で5月の中旬には産休にはいります。 約1ヶ月しか復帰できないですが 会社になんて報告しま…
お金・保険人気の質問ランキング
アリス
ありがとうございます
ご自身の経験を元にお答え頂き、安心しました💕