お金・保険 育休手当についての質問です。4月1日から産休に入るのですが、私の会社… 育休手当についての質問です。 4月1日から産休に入るのですが、私の会社では交通費が4月と10月の半年ごとの支給になります。 育休手当は休み前の直近6ヶ月の総支給額から計算とのことなので、私の場合は交通費は含まれないということになるのかを知りたいです。 交通費は大きいので分かる方が教えて頂きたいです。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 産休 育休手当 会社 アリス(7歳) コメント にゃんこ 交通費は月であん分して含まれますよ😳✨1人目の時、自分で手続きしに行ってハローワークの人に教えてもらいながら書きました🎶 私も半年に1回実費精算だったので😊 2月22日 アリス ありがとうございます ご自身の経験を元にお答え頂き、安心しました💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
ありがとうございます
ご自身の経験を元にお答え頂き、安心しました💕