子育て・グッズ 初めてムーニーマンのMサイズのパンツタイプのオムツを買いました。間違えてつかまり立ち〜のものを買ってしまいました。寝返りや腹ばいはよくするので、そのまま使っても大丈夫でしょうか? 初めてパンツタイプのオムツを買ってきました。 ムーニーマンのMなんですが、 旦那に頼んだら寝返り〜ハイハイではなく、 間違えてつかまり立ち〜 を買ってきてしまったようです。 何か違いがありますか? そのままつかってもいいものか、ちゃんと寝返り〜のぶんを買ってくるか💦 寝返り、腹ばいはよくします💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 オムツ 寝返り つかまり立ち パンツ ハイハイ ムーニー ジャスティス(3歳10ヶ月, 6歳) コメント m つかまりだち用は、ゆるうんちポケットが付いてないはずです😊 2月22日 ジャスティス そしたら背中漏れしちゃいますかね💦買い直した方がよさそうですね💦 2月22日 m 試しに何枚か使ってみたらどうでしょう🎵 もし漏れるようなら買い直せばいいとおもいますよ❤️ 2月22日 ジャスティス ほんとそうですよね笑笑、使ってみました( ・∇・)漏れたりは無かったですー!でもゆるうんちポケットがないと思ったら、爆発的なオナラの時、安心感がないので明日買ってこようと思いました! つかまり立ちし始めたらまた残りの使おう!ありがとうございます❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスティス
そしたら背中漏れしちゃいますかね💦買い直した方がよさそうですね💦
m
試しに何枚か使ってみたらどうでしょう🎵
もし漏れるようなら買い直せばいいとおもいますよ❤️
ジャスティス
ほんとそうですよね笑笑、使ってみました( ・∇・)漏れたりは無かったですー!でもゆるうんちポケットがないと思ったら、爆発的なオナラの時、安心感がないので明日買ってこようと思いました!
つかまり立ちし始めたらまた残りの使おう!ありがとうございます❤️