にこにこぷん
うちの旦那もあてにならないですよ!
子供産んでからクレカでのネット注文がだいぶ増えました(´∀`)

まゆ
通販で買いましょ
早いと次の日届きますから
お父さん一人で抱っこひも買いに行くって、嫌がる人も結構多いと思いますよ
基本的に女性しかいない場所ですし

退会ユーザー
言ったのにやってくれないのは嫌ですね。
できないなら最初から頼んだ時に断って欲しいですよね。
にこにこぷん
うちの旦那もあてにならないですよ!
子供産んでからクレカでのネット注文がだいぶ増えました(´∀`)
まゆ
通販で買いましょ
早いと次の日届きますから
お父さん一人で抱っこひも買いに行くって、嫌がる人も結構多いと思いますよ
基本的に女性しかいない場所ですし
退会ユーザー
言ったのにやってくれないのは嫌ですね。
できないなら最初から頼んだ時に断って欲しいですよね。
「上の子」に関する質問
かおる という名前を男の子につけたいと思っています! 上の子とかが呼ぶ時の愛称?呼び名ってどんなのが思いつきますか?🥹 男の子でもかおちゃん?もしくはかおくんっていう感じでしょうか👦🏻
旦那の話です!! 22時に2ヶ月の子寝る前のミルクを寝室で私が飲ませてて、普段はおやすみとか言ってから旦那は自分の部屋いく、もしくは飲ませ終わるまでリビングに居るんですけど なんか機嫌悪かったのか何も言わずに…
子供がある程度大きくなっても(3歳くらい〜)怒らずに穏やかに接することができる方ってどういうマインドですか? そもそもまだ小さい子供なのにイライラするのは、意思の疎通ができて言葉がしゃべれるからなんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント