にこにこぷん
うちの旦那もあてにならないですよ!
子供産んでからクレカでのネット注文がだいぶ増えました(´∀`)
まゆ
通販で買いましょ
早いと次の日届きますから
お父さん一人で抱っこひも買いに行くって、嫌がる人も結構多いと思いますよ
基本的に女性しかいない場所ですし
退会ユーザー
言ったのにやってくれないのは嫌ですね。
できないなら最初から頼んだ時に断って欲しいですよね。
にこにこぷん
うちの旦那もあてにならないですよ!
子供産んでからクレカでのネット注文がだいぶ増えました(´∀`)
まゆ
通販で買いましょ
早いと次の日届きますから
お父さん一人で抱っこひも買いに行くって、嫌がる人も結構多いと思いますよ
基本的に女性しかいない場所ですし
退会ユーザー
言ったのにやってくれないのは嫌ですね。
できないなら最初から頼んだ時に断って欲しいですよね。
「義実家」に関する質問
もうすぐ義実家へ行くのですが、義家族が苦手です。 義姉が特にNGなのですが、その姪っ子も何も悪くないのは分かりつつも生理的に?受け付けられません😂 一応態度には出さないよう、可愛がってる風にしてますが皆さんは…
義実家帰省中ですが、5歳娘が39.5℃発熱… インフルかもです💦 自宅までは車で3時間の距離です。 もともとそんなに義実家に滞在したくないので、 明日朝に帰ろうと夫に伝えたいのですが、 熱の中、3時間車で移動はしんど…
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント