にこにこぷん
うちの旦那もあてにならないですよ!
子供産んでからクレカでのネット注文がだいぶ増えました(´∀`)
まゆ
通販で買いましょ
早いと次の日届きますから
お父さん一人で抱っこひも買いに行くって、嫌がる人も結構多いと思いますよ
基本的に女性しかいない場所ですし
退会ユーザー
言ったのにやってくれないのは嫌ですね。
できないなら最初から頼んだ時に断って欲しいですよね。
にこにこぷん
うちの旦那もあてにならないですよ!
子供産んでからクレカでのネット注文がだいぶ増えました(´∀`)
まゆ
通販で買いましょ
早いと次の日届きますから
お父さん一人で抱っこひも買いに行くって、嫌がる人も結構多いと思いますよ
基本的に女性しかいない場所ですし
退会ユーザー
言ったのにやってくれないのは嫌ですね。
できないなら最初から頼んだ時に断って欲しいですよね。
「義実家」に関する質問
乳腺の針生検の後(翌日等)は痛み等ありますか?? 胸のしこりの痛みが酷く、マンモとエコーをしたところはっきりわからなかったため針生検をすることになりました。 明日乳腺の針生検の予約をしてます。 今日、入院中の…
音信不通の旦那と離婚したいです。 約一年音信不通、どこにいるかも分からず さすがに離婚したいのですが何からしたらいいのか 分かりません。 警察に捜索願?失踪届?を出した方がいいのか? 義実家は分かるので離婚調…
来年の参考に皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ お年玉についてです。 まず実姉には5歳の子が1人います。 私的にも夫的にもお年玉に「小銭」はナシかなという意見で 実姉の子には0歳から今まで毎年1000円あげてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント