※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4歳のママ
妊娠・出産

今妊娠5ヶ月です😆おりものが沢山出てきます❗皆さんはどんなおりものでしたか~?

今妊娠5ヶ月です😆おりものが沢山出てきます❗皆さんはどんなおりものでしたか~?

コメント

私も多いです!しかも出てくる瞬間が分かるくらい😅伸びおりが割と多いですね。

• 4歳のママ

4歳のママ

分かります‼️私もでてくる時分かります(T_T)気持ち悪いです

• 2月22日
初めてのママさん

にゅるっと生理かと思うくらいありました。病院に電話したら
古いのが出てるだけだから、大丈夫といわれ
安心したの覚えてます😃☺️

• 4歳のママ

4歳のママ

にゅるっとしたものありますね~(´・ω・`)ひやひやします

• 2月22日
ERIKA

頻繁過ぎてカンジダ祭りでした

• 4歳のママ

4歳のママ

まえに高位破水での質問でお世話になりました!無事に?塞がったかはわかりませんが昨日退院しました!
    今度はおりものが多くて悩まされ中です😱

• 2月22日
  • ERIKA

ERIKA

塞がったかわからないのに退院(ФωФ)大丈夫ですか?
    おりものは、私も先生に相談してました(゜ロ゜)

• 2月22日
4歳のママ

リトマス紙に反応がないんですけど、ほんの小さく点が青くなるていどらしく、これは破水ではもうないのでは?と言われ自宅安で1週間様子を見ることになりました!私も不安なのですが~とにかく安静にしてます