妊娠・出産 妊娠5ヶ月です‼︎今日、葉酸サプリを飲んだかを忘れてしまいました…多分… 妊娠5ヶ月です‼︎ 今日、葉酸サプリを飲んだかを忘れてしまいました… 多分飲んでない気がするのですが、記憶が曖昧なので今日は飲まないでいようと思います💦 飲み忘れても赤ちゃんに影響はないでしょうか⁇😭 最終更新:7月6日 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く飲んでない人もいますしね〜 ちなみに今回は安定期入ってから飲んでないです 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 それ聞けて安心しました😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
それ聞けて安心しました😌