コメント
ちゃき
うちの旦那も職場の人と行きますよ!
3ヶ月に1度くらいなので、朝帰りも許してます!
そのかわり絶対勝ってこいよ😉👍🏻!
と送り出します💕
旦那は地元を離れて、私と結婚してくれたので、それくらいの自由がないとかわいそうかなぁと思ってます( ¨̮ )
もうすぐ子供が生まれますが、
生まれたらなるべくいって欲しくないなぁとは思ってます🙄
ちゃき
うちの旦那も職場の人と行きますよ!
3ヶ月に1度くらいなので、朝帰りも許してます!
そのかわり絶対勝ってこいよ😉👍🏻!
と送り出します💕
旦那は地元を離れて、私と結婚してくれたので、それくらいの自由がないとかわいそうかなぁと思ってます( ¨̮ )
もうすぐ子供が生まれますが、
生まれたらなるべくいって欲しくないなぁとは思ってます🙄
「結婚」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
こんな時間にすみません。妊娠中の性欲どうされてますか? 旦那はしてくれないし(そもそもゴム嫌いでしてくれないのと結婚してから妊娠希望でゴムすら家に置いてないです)やった所で気になるしで1人でサクッとですがお腹…
最近知り合いが離婚してるなーってインスタとか見てると嫌でも分かります😂旦那載せてないなーとか生活変わり過ぎてたりとか、金持ちの旦那と結婚して専業主婦だったのが、働き出してなんか普通な投稿しかしなくなったなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
あはこ
3ヶ月に一度なら喜んで送り出します(笑)
でももうすぐご出産なんですね!!楽しみですね!生まれたら、一緒に育児してほしいですよね。
うちは、もうすでにほったらかしですが(-_-;)
家にいるときはなるべくテレビ&スマホは禁止にしてこどもたちと会話してもらうようにしてます☆
「いるときは」ですが。。。