コメント

ちゃき
うちの旦那も職場の人と行きますよ!
3ヶ月に1度くらいなので、朝帰りも許してます!
そのかわり絶対勝ってこいよ😉👍🏻!
と送り出します💕
旦那は地元を離れて、私と結婚してくれたので、それくらいの自由がないとかわいそうかなぁと思ってます( ¨̮ )
もうすぐ子供が生まれますが、
生まれたらなるべくいって欲しくないなぁとは思ってます🙄
ちゃき
うちの旦那も職場の人と行きますよ!
3ヶ月に1度くらいなので、朝帰りも許してます!
そのかわり絶対勝ってこいよ😉👍🏻!
と送り出します💕
旦那は地元を離れて、私と結婚してくれたので、それくらいの自由がないとかわいそうかなぁと思ってます( ¨̮ )
もうすぐ子供が生まれますが、
生まれたらなるべくいって欲しくないなぁとは思ってます🙄
「結婚」に関する質問
旦那と一緒にいる意味がわかんなくなって、 友達の旦那さんと比べて 育休とれる職場でいいな~そんな旦那さんだったらこんなに大変な思いしてなかっただろうな~ とか、旦那の実家がめんどくさいタイプで絶縁する予定で …
結婚して子供産んで、友達と環境が変わり(独身友達が多い)孤独に悲しみ、結婚しなければもっと友達とずっと遊べたのかな関係性変わらなかったのかなのかななんて思ってしまった。 中々返信も来なくなって、、なんかほん…
実母からの心配の電話。 「どこの誰とどこに行ってくるのか? きちんと教えて出かけて。」 「内緒にしたいの?」 「言えないような人と会ってるの?」 もうそんな言葉言われるのがきついです... 今日の夜は、自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
あはこ
3ヶ月に一度なら喜んで送り出します(笑)
でももうすぐご出産なんですね!!楽しみですね!生まれたら、一緒に育児してほしいですよね。
うちは、もうすでにほったらかしですが(-_-;)
家にいるときはなるべくテレビ&スマホは禁止にしてこどもたちと会話してもらうようにしてます☆
「いるときは」ですが。。。