子育て・グッズ 昨夜も夜中3回は起きた息子、、その度に授乳で寝不足です、、さすがに… 昨夜も夜中3回は起きた息子、、その度に授乳で寝不足です、、さすがに起きないと、、でもまだ息子もねてる、、これじゃまた生活リズムが、、でもわたしも眠すぎる、、寝たい、、😭でも離乳食もやらないと、、 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 離乳食 授乳 生活リズム 息子 寝不足 まま(7歳) コメント ♡マイメロディー♡ 1日くらいゆっくり寝てもいいと思いますよ( ´ー`) うちの子もまだ寝てますww 2月22日 りなみな たまには全部放り出して寝てもいいと思います😊 私も土曜日はたまにお昼まで寝てます😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント