コメント
ぽっくる
一人目のときに何も言われていないなら、風疹麻疹の抗体あるからうつらないよ、って私の産院では言われました。
感染するなら主人一人です…。合掌🤣
か(・∀︎・)な
ほんとに今年はなんでこうも
妊婦さんにとって恐怖な感染症が
流行る年なんですかね...
1人目のときはそんなこと全然気にしませんでした😭😭
ゆきさん無事に出産できますように✨✨
ぽっくる
一人目のときに何も言われていないなら、風疹麻疹の抗体あるからうつらないよ、って私の産院では言われました。
感染するなら主人一人です…。合掌🤣
か(・∀︎・)な
ほんとに今年はなんでこうも
妊婦さんにとって恐怖な感染症が
流行る年なんですかね...
1人目のときはそんなこと全然気にしませんでした😭😭
ゆきさん無事に出産できますように✨✨
「NST」に関する質問
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
陣痛がなく、産む直前だけ痛かったという方いらっしゃいますか??🥺 もしいらっしゃったら、その後の2人目3人目などの出産はいかがでしたか?? 1人目を出産した時、産む直前の15〜20分くらいしか痛みがありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
私風疹の抗体全く無くて…
関係無いけどトキソプラズマ も抗体全く無いと言われ…笑笑
麻疹は調べるにももう38wだしねーと😭
産まれたての赤ちゃんも罹患したりないのですかね💦
誰も感染しない事を願いまーす😇😇