妊活 生理予定日が遅れたけど検査は陰性。遅れた後に普通の生理が来た。排卵が早かった可能性。旦那も驚いた。不思議なこともある。 今回生理予定日4日遅れたから、もしや!!😏 妊娠検査薬を使って陰性😭 今まで遅れたこと無かったのに!! それから薄いピンク色からの普通に生理になりました! なんだったんだろう? 排卵早かったから早く来ると思ってたのに! 旦那も私が遅れる事無かったから喜んでたけど…生理と伝えると、ガックリしてました😱 不思議な事もあるんだなぁと思いました! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 排卵 生理予定日 陰性 ルル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あん 化学流産かもしれないですね! 数日前までは薄く陽性がでていたのかもしれません😊 2月22日 ルル お返事ありがとうございます☺ 女性は大変😰ですよね! 妊娠したい気持ちが強すぎて毎回毎回期待して 撃沈してます😭 2月22日 あん 本当ですよね😫 妊娠検査薬の真っ白も、基礎体温の下がった日も心をえぐられます😱 2月22日 3人目妊活中の完母希望ママ 私も今回陰性でした。はあ。一日に一個の排卵。凄い過酷な戦いですよね。赤ちゃん欲しいいー。 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
お返事ありがとうございます☺
女性は大変😰ですよね!
妊娠したい気持ちが強すぎて毎回毎回期待して
撃沈してます😭
あん
本当ですよね😫
妊娠検査薬の真っ白も、基礎体温の下がった日も心をえぐられます😱