mrah
私も一人目は8ヶ月から恥骨痛が始まって寝返りも痛くて大変でした💦
ほんとに気休めですが、助産師さんに相談してトコちゃんベルトIIを巻くようにきてお散歩とかしてました。
出産のために関節をゆるくするホルモンは骨盤だけではなく、全身の関節をゆるくするので恥骨もそのせいだと言われました。
mrah
私も一人目は8ヶ月から恥骨痛が始まって寝返りも痛くて大変でした💦
ほんとに気休めですが、助産師さんに相談してトコちゃんベルトIIを巻くようにきてお散歩とかしてました。
出産のために関節をゆるくするホルモンは骨盤だけではなく、全身の関節をゆるくするので恥骨もそのせいだと言われました。
「検診」に関する質問
今日検診。 つわりで母子健康カード追加で書いてもらうか悩む。 多分悪いながらも必死になれば仕事行かれる気もするけど パワーすごい削り取られる気がする。 まだ一日2〜3回は吐きます。 みなさんならどうしますか。
産後の悪露と生理の違いについて 約1か月前に出産をしました。 悪露が減り始めるのも早く産後2週間頃には生理終わりかけのような少量の出血しかありませんでした。そこからどんどん量が減っていき、ナプキンがいるかい…
体重管理についての相談です。 20週1日の検診で体重が増えすぎと怒られてしまいました。。 妊娠前からプラス5.5キロです、、、 次までに体重を減らして来てくださいと言われました。 みなさん1日どんな食生活、運動をされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント