mrah
私も一人目は8ヶ月から恥骨痛が始まって寝返りも痛くて大変でした💦
ほんとに気休めですが、助産師さんに相談してトコちゃんベルトIIを巻くようにきてお散歩とかしてました。
出産のために関節をゆるくするホルモンは骨盤だけではなく、全身の関節をゆるくするので恥骨もそのせいだと言われました。
mrah
私も一人目は8ヶ月から恥骨痛が始まって寝返りも痛くて大変でした💦
ほんとに気休めですが、助産師さんに相談してトコちゃんベルトIIを巻くようにきてお散歩とかしてました。
出産のために関節をゆるくするホルモンは骨盤だけではなく、全身の関節をゆるくするので恥骨もそのせいだと言われました。
「検診」に関する質問
シングルなんですが妙に気になる方が出来てしまい同じ43歳らしいんですが結婚されてるはずだけど怖くて確かめられず😮💨 歯科医ですが。皆さんなら確かめますか?二カ月後定期検診でいく予定です。
24週の時のエコーです! 女の子👧🏻と言われてますが その後26週の検診では特に何も言われずでした。 その時のエコーは静止させてみたけど股は映っておらず… このエコーは女の子男の子どちらに見えますか?
離乳食についてです。 先日一歳になったばかりです。 いまだに固形のものを与えると、ブッと吹き出して 食べてくれないのでドロドロ多めにあげてるのですが 本日一才検診で相談すると、結構ドロドロだねって 言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント