家事・料理 保育園ままの皆さん、保育園のお弁当は、どんなおかずを入れてますか?🤗✨… 保育園ままの皆さん、 保育園のお弁当は、どんなおかずを入れてますか?🤗✨ 毎月お弁当の日があって、ネタ切れというか毎回同じような感じになっちゃいます💦😵 ハンバーグやミートボール、卵焼き(花にしたり)、 枝豆、ブロッコリー、人参、 さつまいも、高野豆腐の煮物などを入れます😃 ご飯は、炊き込みご飯やオムライスなどです🙇 ウインナーは苦手で食べてくれません😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 保育園 お弁当 インナー さつまいも ブロッコリー ご飯 おかず 人参 おかぁしゃん(7歳) コメント Y.Mmama うちはあとナポリタンや肉巻き コロッケなど入れます‼︎ 2月22日 おかぁしゃん 回答ありがとうございます🙇❣️ 肉巻きは、牛肉ですか??😃 息子はスパゲティーも苦手で食べてくれなくて😱💦 おかず迷子です💥 2月22日 Y.Mmama 豚バラの薄切りのやつだったり ベーコンだったりします‼️ あとはスライスチーズと海苔を重ねて クルクル巻いたのを切って入れたり グラタン入れたりですかね! 本当におかず困りますよね😱 同じ物ばかりになって しまいます💦 2月22日 おかぁしゃん ベーコンだと手軽に出来ますね😃💕 海苔は大好きなので早速やりたいです🙆✨ グラタンはなぜか盲点でした😁 助かりました!!!ありがとうございます💕 まだ何でも食べられないので、ほんと迷います😫😫😫 2月22日 Y.Mmama 少しでもお役に立てたなら 良かったです♡♡ そうですよね😭まだなんでも ってわけにもいかないです もんね💦 うちの子は軽度卵アレルギーで 卵焼きなど入れたいけど 食べられなくて🌀 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁしゃん
回答ありがとうございます🙇❣️
肉巻きは、牛肉ですか??😃
息子はスパゲティーも苦手で食べてくれなくて😱💦
おかず迷子です💥
Y.Mmama
豚バラの薄切りのやつだったり
ベーコンだったりします‼️
あとはスライスチーズと海苔を重ねて
クルクル巻いたのを切って入れたり
グラタン入れたりですかね!
本当におかず困りますよね😱