この夜ご飯のあとにパイの実二つとミニプリンは許される?ちなみにえのき…
この夜ご飯のあとにパイの実二つとミニプリンは許される?
ちなみにえのきナムルおかわり、おかずのりとかふりかけとかあとモロ味噌キューリもたべました。。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ
大人がですか?別にいいのではないでしょうか💧
koo
食べたいなら食べたらいいのでは?と思いました、、、💦
この夜ご飯のあとにパイの実二つとミニプリンは許される?
ちなみにえのきナムルおかわり、おかずのりとかふりかけとかあとモロ味噌キューリもたべました。。
はじめてのママリ
大人がですか?別にいいのではないでしょうか💧
koo
食べたいなら食べたらいいのでは?と思いました、、、💦
「おかず」に関する質問
お昼におにぎりを持っていくなら、保冷剤必須ですか?? お昼におにぎりを持っていきたくて、 夜ご飯のおかずを前日におにぎりにつめて 持っていきたいのですが、、 衛生面が心配です。 包んで冷蔵庫入れて次の日 保冷…
1歳3ヶ月。指差しが出ません。 1歳3ヶ月になりましたが指差しが出ません…。 出来ることは下記の通りです。 ・ご飯や親の顔を見て「まんま!」と言う ・ご飯が欲しい時は「まんま!」と言う ・喃語は沢山言う ・おかずが…
何歳から大人と同じ味付けのものを食べ始めましたか? 1歳9ヶ月ですが、 大人用の大皿のおかずから目の前でとりわけしないと食べてくれません。 子供用に少し味付けが薄いものなどを最初から子供のお皿に乗せて提供する…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント