コメント

ゆゆゆ
パートのお給料で計算されるので、上のお子さんの時よりは下がりますね💦

yuiyui
上の方の回答通りパートで働いた給料を元に計算されるので減ると思います。
これを言うと後の祭りですが、復帰せず社員のまま第二子の産休に入ってたら、社員の給料を元に支給されていたと思います
-
あっち
子供を保育園に入れるため復帰したんですが、、入れずに育休中延期して産休取れば良かったです😵💦
- 2月22日
ゆゆゆ
パートのお給料で計算されるので、上のお子さんの時よりは下がりますね💦
yuiyui
上の方の回答通りパートで働いた給料を元に計算されるので減ると思います。
これを言うと後の祭りですが、復帰せず社員のまま第二子の産休に入ってたら、社員の給料を元に支給されていたと思います
あっち
子供を保育園に入れるため復帰したんですが、、入れずに育休中延期して産休取れば良かったです😵💦
「育休」に関する質問
チャイルドシートの選び方について 初マタです。 私と旦那はそれぞれ通勤に車を使うので、 車2台持ちです。 私は育休は1年〜1年半とって復帰後も時短します。 旦那は1ヶ月程度とるかどうかです。 そのため、平日は私の…
なにも変わらない旦那にため息しか出ません。 4月から育休を終え仕事復帰しました。 育休中も何度か家事のことで喧嘩もしましたが、 気づいたらやるようにするとか言って 話を終えましたが、早数ヶ月、たいして 変わらな…
1人目育休中に2人目妊娠して、復職予定日から次の産休まで2ヶ月くらいとかだった場合でも、復職しないといけないのでしょうか?? 有給、欠勤、または休職?とかにもできるのか気になりました、、 1人目の育休はそれ以…
お金・保険人気の質問ランキング
あっち
そうなんですね❗️30万も違ってたので😵
ゆゆゆ
結構下がりましたねー😭
産休中の14週間分(3ヶ月半くらい)のお給料の差で考えると月10万弱ですから、正社員からパートだとそれくらいは下がるかもしれませんね…。
あっち
しかたないですよね😵💦