コメント
まこ
出てるならかぶれるので頻回に替えてあげた方が良いと思います(><)
お尻綺麗にした後にプロペトやワセリン塗っておくと下痢をはじいて肌が被れないように保護してくれますよ🙂
後はこまめに水分補給で、明日の午前診にかかられた方が良いと思います😓
まこ
出てるならかぶれるので頻回に替えてあげた方が良いと思います(><)
お尻綺麗にした後にプロペトやワセリン塗っておくと下痢をはじいて肌が被れないように保護してくれますよ🙂
後はこまめに水分補給で、明日の午前診にかかられた方が良いと思います😓
「夜間断乳」に関する質問
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
夜間断乳した方、いつぐらいにしましたか? 未だに2回ほど夜間授乳していて、 夜泣きみたいなのをする度、あやしても泣き叫ぶので 授乳して寝させることに頼ってしまいます。 また、夜間断乳成功するのに、 どれぐらい…
生後10ヶ月、男の子。1週間前から夜間断乳を始めました。5日目に胸の張りがすごくて一度だけ夜間に授乳して、そこからまた3日空いています。 それまでも夜間1〜3回起きていたのですが、断乳はじめてから6〜7回起きるし寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おののこまち
そうですよねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
頑張って起きます😭
前にもらっていたお尻かぶれ用の軟膏を塗布しました!!
整腸剤も持ってるんですが、やっぱり病院ですかね、、、インフルが怖くて、娘も連れてかなきゃで、なやんでました😭
まこ
水下痢は何かしらウイルス性の可能性高いので、私なら明日は週末ですし小児科行って検査してもらいますね😂
軟便とかなら様子見たりしますが、水下痢で頻回なら胃腸炎やロタの可能性もありますし、下痢は菌の排出でもあるのであんまり整腸剤でむやみに止めるのも心配なので😅