子育て・グッズ 2人目で二歳差です。同性なので服、哺乳類、ハイローチェアや抱っこ紐な… 2人目で二歳差です。 同性なので服、哺乳類、ハイローチェアや抱っこ紐などだいたい全部揃っていて買うとすれば紙オムツ、粉ミルクくらいしか思いつかないんですが他にあって便利なものって何かありましたか?? まだ19wで早いですが出かけると何かないかなと見ますがほとんどあるしな〜と思って😅 最終更新:7月6日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 妊娠19週目 粉ミルク 服 2人目 ハイローチェア はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 肌着とガーゼと哺乳瓶の乳首はお下がり衛生的にあれかなーと思って買い直しました! でも本当にそれくらいです😂 7月6日 はじめてのママリ そうでした😳 私も肌着、ガーゼ、乳首買おうと思ってました😂 やっぱりそれくらいしかないですよね🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうでした😳
私も肌着、ガーゼ、乳首買おうと思ってました😂
やっぱりそれくらいしかないですよね🥺