コメント

いちむら
今は沖縄ですが地元が愛知県です〜
毎回帰るとモリコロパークの児童館とUSランド行きます🤣

退会ユーザー
私は行ったことないですが、私の妹家族(3歳の女の子あり)がよくのんほいパークに行ってます。
-
まままや
返信ありがとうございます♡
のんほいパークですね(^^)動物園いいですね♡あったかくなって、動物園日和ですね♡今度行ってみます!- 2月22日
いちむら
今は沖縄ですが地元が愛知県です〜
毎回帰るとモリコロパークの児童館とUSランド行きます🤣
退会ユーザー
私は行ったことないですが、私の妹家族(3歳の女の子あり)がよくのんほいパークに行ってます。
まままや
返信ありがとうございます♡
のんほいパークですね(^^)動物園いいですね♡あったかくなって、動物園日和ですね♡今度行ってみます!
「幼稚園」に関する質問
年少以降、未就学児でスイミング習っている方、園でスイミングの時間がある方にお聞きします🙇♀️ 習い事のスイミングって毎月検定があるイメージですが、お子さん自身は検定理解していますか? 検定週ばかり行き渋ったり…
幼稚園の登園日数を悩んでいます。 4歳年少男児です👦 幼稚園入園して約1年経過しますが、入園以来ずっと行き渋っています。 本人曰く「ママに会いたい」「怒られるのが嫌」などの理由です。 (怒られる言ってもやさし…
卒園後の預かり保育について! 上の子の幼稚園は、今年から卒園した年長さんも3月末まで預かり可能になりました。 私は1号認定なのでお仕事はしていないのですが、春休み1日だけ用事ができてしまい、上の子を預けたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままや
返信ありがとうございます(^^)
モリコロパークに児童館があるんですか?!知らなかったです♡
USランドもモリコロパークにあるんですか??
教えてくれてありがとうございます(^^)今度行ってみます!!
いちむら
私の地元は尾張旭と長久手(両親離婚して別々に住んでます)なのですが、USランドは瀬戸に大きくて綺麗なとこのがあります❣️
モリコロパークの児童館は300円くらいで入れますよ〜!
まままや
そんなところがあるんですね(^^)調べて行ってみます!!良い情報ありがとうございます♡