妊活 旦那が優しいのか不安。不妊検査結果は問題なし。子宮卵管造影が来週。明るく振る舞ってくれているのは不安を和らげるため? これは、旦那の優しいさなんでしょうか? 今日、不妊の検査結果を聞きに行ってにました 今の所結果は問題なしでした。 来週の水曜日には 子宮卵菅造影をやります。 それで、私が不安にならないよう あえて明るく振る舞ってくれてるのでしょうか? 私からしたら なんだか 自分は精液大丈夫だったから ってあとは知らねぇーって感じに思えて仕方がなくって 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 不妊 夫 かをり コメント あやか 単純に自分は問題なくてホッとしたし、嬉しかったのが隠せず表情に出てしまっているのでは… 男の人は細かい気配りは苦手な方が多いですからねー。 2月22日 かをり 解答ありがとうございます やっぱり、そうですよねー 検査・治療って言うしおりを貰ってきたのですが 旦那は『俺には分からん お前が理解してるならそれでいい』って言われました その時点から 自分には問題なしだったからホッとしたんだなって分かりましたが もう少し夫婦なんだし妻任せにしないでもらいたいものです 2月22日 あやか 旦那さんの言い方傷つきますね…でも旦那さんの方は、まさかかをりさんがショックを受けてるとは思ってないと思います。 うちの旦那さんもそうですが、女性の気持ちには鈍感です。 2月22日 かをり おはようございます 旦那の頭の中は 自分のこと ゲームのこと ポケモンGOのこと 仕事のことしか考えてないんですよ 妻を何処かへ連れていってやるか とかないですからね それに、意味が分からない 私を自立させようとしてて 自分で考えて行動しろ とか 夫婦で自立ってありますか? 2月22日 あやか うーん、物事によってはそれぞれ自立してることもあるかもですが… 妊活に関して自分で考えろって言われたらキレますね。 一度素直に伝えてみてはいかがですか?私も悪いところあるけれど…みたいな感じで少し下手にでてみて… 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かをり
解答ありがとうございます
やっぱり、そうですよねー
検査・治療って言うしおりを貰ってきたのですが
旦那は『俺には分からん お前が理解してるならそれでいい』って言われました
その時点から
自分には問題なしだったからホッとしたんだなって分かりましたが
もう少し夫婦なんだし妻任せにしないでもらいたいものです
あやか
旦那さんの言い方傷つきますね…でも旦那さんの方は、まさかかをりさんがショックを受けてるとは思ってないと思います。
うちの旦那さんもそうですが、女性の気持ちには鈍感です。
かをり
おはようございます
旦那の頭の中は
自分のこと
ゲームのこと
ポケモンGOのこと
仕事のことしか考えてないんですよ
妻を何処かへ連れていってやるか とかないですからね
それに、意味が分からない
私を自立させようとしてて
自分で考えて行動しろ とか
夫婦で自立ってありますか?
あやか
うーん、物事によってはそれぞれ自立してることもあるかもですが…
妊活に関して自分で考えろって言われたらキレますね。
一度素直に伝えてみてはいかがですか?私も悪いところあるけれど…みたいな感じで少し下手にでてみて…