妊娠・出産 足立区です。妊婦健康調査受信表をなくしたみたいで再発行てしてもらえ… 足立区です。 妊婦健康調査受信表をなくしたみたいで 再発行てしてもらえますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊婦 足立区 健康 るうたん(6歳, 8歳) コメント あずあず 検診に持っていく紙?ですか? 2月21日 るうたん そうです!綴りになってる黄色い紙です! 2月21日 あずあず あれは、再発行はされないですよ~💦 次からは実費だと思います! 2月21日 るうたん そうなんですね、、、あともう少しなのに見当たらなくて😣 ありがとうございました😊 2月21日 あずあず あと少しで出産ですね💕 頑張ってくださいね\(^^)/ 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうたん
そうです!綴りになってる黄色い紙です!
あずあず
あれは、再発行はされないですよ~💦
次からは実費だと思います!
るうたん
そうなんですね、、、あともう少しなのに見当たらなくて😣
ありがとうございました😊
あずあず
あと少しで出産ですね💕
頑張ってくださいね\(^^)/