子育て・グッズ 毎日の睡眠時間が少なく、不眠の原因が気になります。 皆さん自分の睡眠時間はどのくらいですか? いつもはやく寝ようと思ってもこんな時間になって結局0時をすぎます。 子供は6時には起きるので毎日5時間睡眠です! 専業主婦なのですが家にいるのが苦手でほぼ毎日出掛けており上の子を幼稚園に送ってから一旦帰り家事をして9時半頃には家を出てお迎えに行ったりして帰ってきたら夕方なのでお昼ゆっくりしてるなんてこともないのですが… 不眠なのでしょうか(T . T) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 睡眠時間 家事 幼稚園 上の子 専業主婦 maama(7歳, 11歳) コメント ママリ 私は7時間くらいです。 5時間でも日中はアクティブに動けて、普通に生活できてるのであれば問題ないと思います。 睡眠の質が良ければ5時間でも大丈夫だと思いますよ。 2月21日 maama 回答ありがとうございます! 睡眠の質がいいということなのでしょうか(^◇^;) 7時間、理想です!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maama
回答ありがとうございます!
睡眠の質がいいということなのでしょうか(^◇^;)
7時間、理想です!!