退会ユーザー
張ってるんじゃなくてですか?
🐬
もしかしたら張りかもしれません🤔
お腹触ってみて硬かったら張りだと思います
もし硬かったらその週数で張るのは早いので病院で張り止めもらったりしてもらった方がいいかもしれません、、
退会ユーザー
張ってるんじゃなくてですか?
🐬
もしかしたら張りかもしれません🤔
お腹触ってみて硬かったら張りだと思います
もし硬かったらその週数で張るのは早いので病院で張り止めもらったりしてもらった方がいいかもしれません、、
「症状」に関する質問
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
この症状は小児科か眼科どちらでしょうか?💦 4歳の子が目やにがたくさん出てて目が腫れてます😭 鼻水も少しだけ出てます。 目なので眼科かなと思いましたが、最近目の症状も出る感染症もありそうなので迷ってます💦 どち…
すみません愚痴です。見たくない方はお戻りください。 気分最悪です。消えたいレベル。 きつい言葉はいりません。 え、ここ最近家族全員体調崩しすぎでやばい。 呪われてるとしか思えないレベル。 私 11月中旬に1週間3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント