コメント
やっくん、ともMaMa
いまなら入園特典などキャンペーンがあるのでスタジオアリスオススメです。七五三撮影も予約時に選択すれば撮影してくれます!
でも、安くデータを買うには撮影から1年しないと購入できないです。1年待つと購入した商品画像のデータCDが500円(税別)で買えます。
(わたしはアルバムじゃなく、キーホルダーやアニバーサリーポストカード10枚、マグネット等の小物を買って一年後に画像を購入しています)
あと、最近はあるアプリを入れて登録してアリスで見せれば以前は禁止だった待ち時間中の静止画撮影OKになります。動画は撮って大丈夫だし金曜の午後とか行くとわりとスムーズですね。(詳しくはwebを)
七五三なら娘さんだけでもいいですが、最近パパママも着物レンタル、着付けがしてくれるのがありますから一緒に撮影しても記念にいいですよ!
(事前予約で1度店に行く必要はありますが、対応可のアリスなら
あんず
へんしんがおそくなりました。。
やはり1年後にしかデータはもらえないのですね…
商品を購入しないとデータがもらえないのなら、3万円の撮影代がかかるところで撮影してもあまり変わらなそうですね!