その他の疑問 交通事故について教えてください。 信号無し、一時停止標識無しの農道交… 交通事故について教えてください。 信号無し、一時停止標識無しの農道交差点で自分が運転する車の左後ろ側面に衝突されて私は全治三週間位の通院となりました。人身事故にすると私にも減点、罰則があるのでしょうか? 相手は怪我ありませんでした。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2 車 怪我 mama🐻💛(7歳) コメント ryk 警察の方に事故の割合は 言われましたか??( ´꒳` ) 例えば10対0ですとか💡 2月21日 mama🐻💛 そこがまだ決まってないんです😖 今は5対5でこれからの話し合いで変わってくるようです😖 2月21日 ryk そうなんですね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 5対5で人身ならば 減点があるかもですね( ˊᵕˋ ;)💦 2月21日 mama🐻💛 もし、8対2だとして人身事故であればどうなりそうですかね😖? 2月21日 ryk 多分こちらが0でない限り 人身となると診断書なども 警察に提出し、罰金や減点も ある可能が高いかと(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2月21日 mama🐻💛 そうなんですね😖 ありがとうございます😖! 2月21日 ryk 確かではないので 間違ってたらすみません😭 ただ、友達が7対3で 友達が3だったけど点数と 罰金があったと言っていたので(。•́•̀。)💦 2月21日 mama🐻💛 そうなんですね😭! ありがとうございます😭 やっぱりどっちにしろ減点、罰金はありそうですね😭😭 こっちからすると突っ込んできたあなたが悪いんでしょ!って10対0にしてもらいたいですが😰 2月21日 ryk 私自身も事故をしましたが 10対0で人身でしたので 私には何も罰則はなかったです😭 あとは警察の方の判断 次第ですね(。•́•̀。)💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
そこがまだ決まってないんです😖
今は5対5でこれからの話し合いで変わってくるようです😖
ryk
そうなんですね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
5対5で人身ならば
減点があるかもですね( ˊᵕˋ ;)💦
mama🐻💛
もし、8対2だとして人身事故であればどうなりそうですかね😖?
ryk
多分こちらが0でない限り
人身となると診断書なども
警察に提出し、罰金や減点も
ある可能が高いかと(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
mama🐻💛
そうなんですね😖
ありがとうございます😖!
ryk
確かではないので
間違ってたらすみません😭
ただ、友達が7対3で
友達が3だったけど点数と
罰金があったと言っていたので(。•́•̀。)💦
mama🐻💛
そうなんですね😭!
ありがとうございます😭
やっぱりどっちにしろ減点、罰金はありそうですね😭😭
こっちからすると突っ込んできたあなたが悪いんでしょ!って10対0にしてもらいたいですが😰
ryk
私自身も事故をしましたが
10対0で人身でしたので
私には何も罰則はなかったです😭
あとは警察の方の判断
次第ですね(。•́•̀。)💦