その他の疑問 🔞が含むご質問があります。先ほど旦那と仲良しをして下腹部・・・激痛でした… こんばんは🌙*゚ 夜分遅くにすみません🙇♂️ 🔞が含むご質問があります。 先ほど旦那と仲良しをして 下腹部・・・激痛でした⚡️💥 1週間と4日前にも 仲良しをしました😳💦 その時は2人目が欲しく 中に出したのでそれが 原因なのかな?と考えました。 今までは痛くなかったのに・・・😱 心配になり質問させて頂きました。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 仲良し 2人目 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント メロ 現在妊娠してるってことはないですか? 私は妊娠しててした時痛かったので気づいたことあるので🤔 2月21日 🩷ぎゃうママ🩷 ⿴妊娠の方はしてないと思います。 ⿴とにかく心配です✋ 2月21日 メロ そうですね。 中に出しているので妊娠の可能性はあると思うんですが、それが原因だとしたら痛みは長くは続かないです。 1時間とかそんな程度だと思います。 もし明日も痛ければ産婦人科でいいと思いますよ🤗 2月21日 🩷ぎゃうママ🩷 ⿴入れて奥に付かれてる時だけ ⿴すっごく痛かったです😭✋ ⿴今は痛みがなくなりました👀 2月21日 メロ 普段は奥に当たっても痛くないですか? 排卵とか生理とかで子宮が下がってきたりするので、そういうタイミングだったのかもしれないですね。 痛くないなら大丈夫ですよ。 痛くしないでって言いましょうね☺️ 2月21日 🩷ぎゃうママ🩷 ⿴普段は当たっても痛くないです👍 ⿴痛いって言ったらごめんと ⿴言ってくれて優しくしてくれました👏 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
⿴妊娠の方はしてないと思います。
⿴とにかく心配です✋
メロ
そうですね。
中に出しているので妊娠の可能性はあると思うんですが、それが原因だとしたら痛みは長くは続かないです。
1時間とかそんな程度だと思います。
もし明日も痛ければ産婦人科でいいと思いますよ🤗
🩷ぎゃうママ🩷
⿴入れて奥に付かれてる時だけ
⿴すっごく痛かったです😭✋
⿴今は痛みがなくなりました👀
メロ
普段は奥に当たっても痛くないですか?
排卵とか生理とかで子宮が下がってきたりするので、そういうタイミングだったのかもしれないですね。
痛くないなら大丈夫ですよ。
痛くしないでって言いましょうね☺️
🩷ぎゃうママ🩷
⿴普段は当たっても痛くないです👍
⿴痛いって言ったらごめんと
⿴言ってくれて優しくしてくれました👏