コメント
みゆマミーず
うちは、40週すぎに羊水過小で、入院になりました❗元気な赤ちゃん生まれました🎵💓
みゆマミーず
こんにちは🎵はい、40週すぎてから、毎日病院にいき、言われました❗
みゆマミーず
うちは、40週すぎに羊水過小で、入院になりました❗元気な赤ちゃん生まれました🎵💓
みゆマミーず
こんにちは🎵はい、40週すぎてから、毎日病院にいき、言われました❗
「里帰り」に関する質問
妊娠32週で飛行機に乗られた方いますか?? 3歳の息子と2人で里帰りのため飛行機に乗ります。 時間は1時間ほど。 夫が来れるところまで着いてきてくれるので、乗るだけなので大丈夫かなぁ、、と思っているのですが、、 な…
私の友人は2世帯住宅。 友人旦那のご両親と、友人夫婦が一緒のお家に住んでいるらしい。 旦那さんが育休取れる望み薄いため、友人は遠方の実家に里帰り。 でも、結局旦那さんの育休が取れたようで、友人夫婦共々…
里帰り中の親との育児方針の違いについて 出産後1ヶ月程度里帰り予定です。 初孫で楽しみにしてくれているので、親孝行のためにも帰りたいなと思っているのですが、 母が自分の考えを押し付けてきそうな雰囲気がプンプン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ〜こ
崎ほど診察が終わりやっぱ羊水少ないから2週間後もう一度みようってことになりました。
40週までは羊水なんともなかったですか?