コメント

みゆマミーず
うちは、40週すぎに羊水過小で、入院になりました❗元気な赤ちゃん生まれました🎵💓

みゆマミーず
こんにちは🎵はい、40週すぎてから、毎日病院にいき、言われました❗
みゆマミーず
うちは、40週すぎに羊水過小で、入院になりました❗元気な赤ちゃん生まれました🎵💓
みゆマミーず
こんにちは🎵はい、40週すぎてから、毎日病院にいき、言われました❗
「里帰り」に関する質問
義理妹が第二子を出産しました。 お正月会ったのですが私たち夫婦は妊娠してることを知らずに2月に出産したそうです。そこで3月お会いした時に出産祝いとして1万円包んだのですが今思い返すと私が産んだ時は確かお宮参り…
産前産後👶 上の子のお迎えのために義母(実母)を呼ぶのは普通ですか? 8月中旬に2人目を計画分娩予定の9ヶ月妊婦です。 退院後1週間は夫が育休を取りますが、その後は里帰り等せずワンオペとなる予定です。日中上の子は保…
旦那の育休、ぶっちゃけどうでしたか?笑 9月に第3子出産予定です🤰 上の子2人の時は1ヶ月里帰りしましたが、今回は上の子が年長でお友達と過ごす最後の1年で本人が幼稚園行きたがっている事、運動会が被る事などから里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ〜こ
崎ほど診察が終わりやっぱ羊水少ないから2週間後もう一度みようってことになりました。
40週までは羊水なんともなかったですか?