子育て・グッズ 生後1ヶ月半になる娘がいるんですが最近かなり吐き戻しがひどいです😭授… 生後1ヶ月半になる娘がいるんですが最近かなり吐き戻しがひどいです😭 授乳後や寝ながら吐いたり起きて抱っこした瞬間に吐いてしまいます、 痰まじりのようなのもどばっと吐いたりしてます😓 このような状態は大丈夫なんでしょうか? 量が多い時が増えてきたのでとても心配です。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 授乳 夫 吐き戻し 生後1ヶ月半 痰 ☺︎(1歳2ヶ月, 6歳) コメント うさまる 飲んだあとゲップは出てますか? もし、なかなか出ないようであれば授乳して寝かすときに少し横向きにしてあげるといいかもしれないですよ😃 2月21日 ☺︎ げっぷはでるときとでないときがあります! 横向きに寝せてるんですがその時も吐いてしまいます😓 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
げっぷはでるときとでないときがあります!
横向きに寝せてるんですがその時も吐いてしまいます😓