子育て・グッズ 4月から保育園が決まりました今は5ヶ月で3月に6ヶ月になる双子がいます… 4月から保育園が決まりました 今は5ヶ月で3月に6ヶ月になる双子がいます 今は夫婦で育休を取っていて旦那は4月復帰、私は5月復帰予定です 旦那は土日は仕事なので私も復帰したらなかなか家族揃っていられないかなと思うので3月が家族でゆっくりいられる最後の月になります 残り1ヶ月と少し、何かこれしておいた方がいいとかここがおススメとかあれば教えてください! 都内在住です! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 双子 育休 家族 夫婦 復帰 コニー(生後4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント