コメント

はじめてのママリ🔰
今日で生理予定日7日前で高温期7日目です!!
もともと生理不順で排卵時期がずれてなかなか妊娠できず今回排卵検査薬で陽性が出たのですかさずタイミングをとり今ソワソワ時期真っ只中です😳💦

まま
今回生理予定日前で妊娠検査薬が陽性でたのですが子供が股覗きしてたり異常に甘えん坊になったりカンジダになりオナラが沢山出ました😖❣️
-
まま
後寒気もすごかったです!!
- 2月21日
-
まる( ᐛ )σ
ええーー!!またしても期待が膨らみました!!(笑)
ちなみに予定日の何日前にやりましたか?- 2月21日
-
まま
本当に子供が常に抱っこ抱っこってなってて足先がすっごい冷えて寒気が凄かったです😭
6日前に陰性で4日前にうっすら陽性で3日前ではっきり出ました❣️- 2月21日
-
まる( ᐛ )σ
やっぱり三日前までは待ってた方がいいですよね~😭
本当寒気が止まらなすぎて、ストーブと暖房つけてモコモコの服着てます(笑)
でも陰性からの陽性、すごい嬉しさが倍増しますねー😭✨- 2月21日
-
まま
待ってた方が良いですね😭
私もそんな感じでした!
夜中も寒くて寒くて寝付けないとか目が覚めちゃうとか💦
すごく嬉しかったです😢💕
まるさんも妊娠してますように!!- 2月21日
-
まる( ᐛ )σ
ありがとうございます!
ドキドキしながらあと4日ほど待ちたいと思います!!😧💦
はるままさんどうかお体大切にしてくださいね~😍😍- 2月21日
-
まま
余計かもしれませんがルイボスティー飲みだした月に授かれました🙏💓
陽性でますように!!
有り難うございます😍- 2月21日
-
まる( ᐛ )σ
ルイボスティー!!妊活にいいとよく聞きますね😍早速買ってきて飲んでみたいと思います🎶
私は、今は毎朝ザクロのサプリを飲んでます( ̄▽ ̄)- 2月21日

たんたん💗
私は、生理予定日まであと3日!
私は、排卵予定日の3日前にタイミングが取れてのびおりが排卵予定日より1日早く出たので、排卵日2日前のタイミングになった?とちょい期待しちゃってます(笑)
生理予定日1週間前から、便秘になったりお腹の調子悪くて下したり、
寒気がしたり、きつかったり(笑)
でも、生理前でもなる症状なので
まぁ、簡単に妊娠するわけないか。と、今、諦めモード(笑)(笑)
妊活始めてまだ2ヶ月目ですが、
一度リセットしてから結構もう諦めモードです(笑)妊娠って奇跡だからなって(笑)
-
まる( ᐛ )σ
わー!!あと三日!!
もうすぐ生理予定日ですね🤗
わかりますわかります。生理前とほぼ変わらないから諦め半分、期待半分(ちょっと多め)という感じです(笑)
1人目が4年ほどかかったので、2人目もなかなか出来ないだろうとは思っていますが、ちょっと期待します(笑)- 2月21日
まる( ᐛ )σ
一日違いですね~!!🤗
私も生理不順なのですが、排卵検査薬などは使わず…できたらラッキーぐらいでしたが、やっぱりこの時期はドキドキソワソワしちゃいますね…(笑)
BULUMAさんはなにか体調に変化はありますか?
はじめてのママリ🔰
初めての排卵検査薬なので尚更😅💦
高温期7日目で今日はいつもより少し体温が低く焦ってます、、、。
脇の方で測る体温は37.2〜4°を行ったり来たりで微熱の風邪気味です🤧
あとは胸が張ってるのと時々お腹が痛くて💧生理前との見分けがつかないです🤭泣
まる( ᐛ )σ
ドキドキしますね~(;´д`)!!
私も若干風邪気味なのかなという感じです。。インフルも流行ってるからなんとも言えませんよね😧💦
でもやっぱり期待しちゃう~(;´д`)
はじめてのママリ🔰
インフルAは1月になったので、、、Bの方だったらあるかも、、、笑笑
とりあえず明日の朝起きて基礎体温が今日より下がってない事を祈っています🧸🌡
はやく検査したいです、、、😢
まる( ᐛ )σ
私の周りにインフルBがいますが、Bの方が熱上がらないらしいですよね😅お互いインフル気を付けましょうね😭😭
基礎体温計ってるとドキドキですね…!
私も早く検査したいです😂
超フライングしちゃいそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです!大丈夫だとは思いますがそれも疑いつつ、、、(笑)
測りたくないくらいです😭💧💧
私明日にでもしそうで自分が怖いです(笑)
まる( ᐛ )σ
今もまたひどい寒気と戦っております…😂
わかりますー!!!
どうしよう…本当待てない…(笑)
はじめてのママリ🔰
あと最近夜なかなか寝付けないんですよ😨この前なんか朝6時まで寝付けず地獄を見ました😤(笑)
昼間は眠くなったり眠くなかったりで😳こんな症状はなった事なくて驚いてますよ😮
明日検査しても絶対白いですよね、、、🤧
まる( ᐛ )σ
なんか…調べた超初期症状に当てはまることがいっぱいですね!😳😳
もしかして…もしかしそうですね…!!😍
えー私もやってみようかな…🤣
はじめてのママリ🔰
それでも超初期の症状で異様な眠気のが多いのです半信半疑です😭😭
まだ絶対無駄ですよね、、、(笑)けどやりたい、、どうしよう、、、(笑)
まる( ᐛ )σ
もしやったら…教えてくださいね…( ・∇・)(笑)私も我慢できず検査したら報告に来ますww
はじめてのママリ🔰
もちろん!速攻報告しに来ます😏
まる( ᐛ )σ
BULUMAさんのところにも私の所にも赤ちゃん来てますように…🙇♀️🙏✨
はじめてのママリ🔰
はいっ👶🍀🍀
祈りましょう!♥️♥️♥️
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
検査をしようかルンルンしたのもつかの間、、、体温が今日も下がってて8割諦めかけてます🤦♀️
まる( ᐛ )σ
おはようございます☺️
実は私も我慢しきれず今朝超フライングしてしまって、まっ白を見てきました…😭
一週間前だから当たり前かもしれませんが、だんだん体の調子もよくなってきて諦めモードです😱
はじめてのママリ🔰
1週間前だからまだ望みはありますね!!🥺🌟
私も基礎体温が下がりダウンしてたら生理前のような腹痛が、、、終わりました😭笑)