コメント

さくちゃん
私だったら放っておきます😣💦
アドバイスしていたにせよ、実際にどうなるかは本人たち次第でしかないので...
連絡が来たら返します!
さくちゃん
私だったら放っておきます😣💦
アドバイスしていたにせよ、実際にどうなるかは本人たち次第でしかないので...
連絡が来たら返します!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが産まれてから夫とうまくいかなくなった方いらっしゃいますか? 怒りっぽくなり、まともに話もできません。また、育児をする中で気が合わないと感じています。前はあんなに仲良かったのに… 子どもは目に入れても…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
身バレ防止のためすぐ消します。 今日、ママ友親子とご飯に行きました。 うちの子が飽きてしまったので先に帰ったのですが、時間差で会計が別に出来なかったので、PayPayやっているかを聞き(送金ができるので)、やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もかさん
いいですよね、
アドバイスしてもその通りにはもちろんしなくて…(それはそれでいいんですけど)
なんかモヤモヤします💦
さくちゃん
アドバイスに対しての受け応えやお友達の性格にもよるし、悪く言うようだったらもかさんに申し訳ないなと思ってさっきは書かなかったんですが💦
なんとなく、うまく行きたい時は話聞いてくれるもかさんに色々言ってたけど無理そうだからもう相談する必要ないし連絡もいいやみたいなこともあるのかななんて思いました😣本当に落ち込んで病んでたらかなり失礼になってしまいますけど😭💦
もかさん
いえいえ、大丈夫ですよ!
多分そのタイプじゃなさそうで…
(実際そういう友達もいますwww)
病んでるタイプかなーっと…
私も相手が絶対友達のこと好きだと思ってたので盛り上げてしまった部分もあって😅💧
悪かったなーとも思うんですけどね、、
さくちゃん
余計なお世話でしたね😅
ごめんなさい💦
でも、お友達もそういうのに慣れて自分で立ち直っていくことも大切ですよね😊!
連絡来たら何か声かけてあげたらいいと思います!
もかさん
ありがとうございます♥︎
朝LINE来て病んでたから
携帯の電源切ってたって😅😅😅😅
声掛けにくすぎて😅😅😅