旦那が勝手に息子の前髪を切り、喧嘩に。実家でも父が大騒ぎ。前髪の伸びる期間が気になる。困惑中。
昨日私がお風呂へ入ってる間に旦那が息子の前髪を勝手に切り失敗しました。
そのあと喧嘩になりもう最悪だったのですが、やはり前髪がギザギザしてしまいおかしいです。
それで今日私の実家へ行ったのですが、母はどうせ伸びるから大丈夫だよーという感じだったのですが、父はなんでこんなことをしたと大騒ぎし、いつもなら遊んであげたりするのですが無視をします。
帰りも子供がバイバイしても知らん顔。
最悪です。
散々勝手に切らないでと言っておいたのに黙って切った旦那にも腹が立ちますが、父も前髪が変なくらいであからさまな態度を取る意味がわかりません。
大体子供の前髪ってどのくらいで伸びるものなのでしょうか?💦
もうこの状態どうしようとないですよね💦
- ママリ
コメント
りーちゃんmama
私も旦那さんもムカつきますが、お父様の方が謎です、、
子供はなにも悪くないのに、無視なんて😭😭
息子さんが可哀想過ぎます😭😭
りーちゃんmama
前髪は1週間もすれば慣れるとは思いますが、ギザギザさも可愛いと思えないほど悲惨な状態ですか?😭
(言い方が悪くなってすみません💦)
ママリ
息子が可哀想で本当に💦😓
眉毛から2センチくらい左側が短く、そこまで無視をするほどおかしくはないのですが…😭
父が本当におかしいんですよね。
もう連れて行きたくないのですが、私も妊娠中で母に頼ることが多く…
コメントありがとうございます!