妊活 2月1日に初めての人工授精をしてきました。少し生理不順だったので不安… 2月1日に初めての人工授精をしてきました。 少し生理不順だったので不安でしたが、その後順調に体温も上がりました! で、今日の朝は36度71ありました。 さっきトイレに行ったら、血のようなものが、、、 これはまたリセットなのでしょうか、、? 毎月毎月本当に落ち込んでしまいます。 今回は初めての人工授精だったので余計に、、 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 人工授精 体温 トイレ ダッフィー♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント やまたん 私も妊娠してると思ってた ら生理来てガッカリして 食欲なくなりました! 2月14日 ダッフィー♡ 食欲もなくなりますよね、、 あまり落ち込みすぎないようにします! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー♡
食欲もなくなりますよね、、
あまり落ち込みすぎないようにします!