子育て・グッズ 3歳の子供がインフルエンザA型で薬を拒否し、熱が40度で座薬も効果が一時的。どうすれば良いか悩んでいます。 3歳インフルエンザA型になりました お薬飲んでくれません。 そのままもダメ。 小さいおちょこにジュースだよーと言ってもダメ。 ジャムもだめ。言ってないのに吐きました。 チョコアイスもだめ。 薬を本当に拒否して少しでも入ってると反応して吐きます。 どうしたらいいんでしょうか。。 熱も40度あるし、座薬は使いましたが 時間経ってまた上がってます。 何日続きますか。 薬飲まずに治るんでしょうか(><) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 3歳 熱 アイス ジュース 拒否 こまま(6歳, 9歳) コメント mm.7 うちのはいつも薬飲まないです💦 飲ませようとしても同じく拒否なので😩 インフルは薬飲まなくても治るのは治りますよ! 2月21日 こまま 下の子もいるので早く治したいし、飲んで欲しいから言い聞かせもするんですが、本当になんで飲まないんだろう😭 一応治るんですね ありがとうございます😭✨ 2月21日 mm.7 ココアを濃く(少なめに)作って飲ませたら、何回かは飲んだんですが、誤魔化せたのも数回でしたね😅 舐めてみましたがマズイですもんね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
下の子もいるので早く治したいし、飲んで欲しいから言い聞かせもするんですが、本当になんで飲まないんだろう😭
一応治るんですね
ありがとうございます😭✨
mm.7
ココアを濃く(少なめに)作って飲ませたら、何回かは飲んだんですが、誤魔化せたのも数回でしたね😅
舐めてみましたがマズイですもんね😭