妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月でもうすぐ6ヶ月の妊婦です。最近尿もれがあり尿パッドが… 現在妊娠5ヶ月でもうすぐ6ヶ月の妊婦です。最近尿もれがあり尿パッドが必需品になってます、、骨盤がいがんできてるからでしょうか?妊婦さんは尿もれするものなのか私だけなのでしょうか、、 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 尿もれ A(生後7ヶ月, 6歳) コメント ki 尿もれひどいです…!2人目だからか尚更、ナプキン手放せません。 咳やくしゃみでも気を許していると出ます🤣 2月21日 はじめてのママリ🔰 尿漏れは約7割の妊婦さんが経験することらしいので気にしなくても大丈夫ですよ😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント