きき
尿もれひどいです…!2人目だからか尚更、ナプキン手放せません。
咳やくしゃみでも気を許していると出ます🤣

はじめてのママリ🔰
尿漏れは約7割の妊婦さんが経験することらしいので気にしなくても大丈夫ですよ😊
きき
尿もれひどいです…!2人目だからか尚更、ナプキン手放せません。
咳やくしゃみでも気を許していると出ます🤣
はじめてのママリ🔰
尿漏れは約7割の妊婦さんが経験することらしいので気にしなくても大丈夫ですよ😊
「妊娠5ヶ月」に関する質問
5歳.1歳、妊娠5ヶ月になる3人のママです。 先日、旦那から離婚して欲しいと言われました。 理由は、私の昔からの行き過ぎた嫉妬などに疲れたそうです。 6年間我慢してきたがもう無理と思ったそうです。 子供は大好き、…
妊娠5ヶ月です。保険について質問です。 子宮筋腫があり、もしかすると大きい病院で出産になる可能性もあると言われました。 医療保険に入っているのですが、妊婦保険も入った方がいいのか悩んでいます。
旦那が万引きで警察に連行されました。離婚を考えています。 私は現在不妊治療を経て、二人目妊娠5ヶ月です。 ちなみに万引きで警察に連行されるのは2回目です。 1回目は四年前、一人目が生まれた直後、いろいろスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント