子育て・グッズ パパ用のチャイルドシートについて、安くて手軽なものや中古の利用について教えてください。 行きはママが保育園に預けてるけど 帰りはパパが迎えに行ってるよって方🙋♀️ チャイルドシートをもう一つ パパ用に買おうと思ってますが どんなものつかってますか? 安くて手軽なものがあれば いいなあと思うのですが...🤔 中古でもいいですよね🤔 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 保育園 チャイルドシート パパ 🌼🌼🌼🌼(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みにすけ 1歳から使えるジュニアシートで、中古だとお安く帰るかなと思いますよ🌟 2月21日 🌼🌼🌼🌼 コメントありがとうございます😊一歳からだともう少しおやすくなりますかね?🤔今のやつは新生児から使えるやつなので🤔中古でも探してみようと思います💓 2月23日 みにすけ ジュニアシートはチャイルドシートよりずっと安いので、新たに買うのであればジュニアシートの方が良いと思いますよ(^-^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
コメントありがとうございます😊一歳からだともう少しおやすくなりますかね?🤔今のやつは新生児から使えるやつなので🤔中古でも探してみようと思います💓
みにすけ
ジュニアシートはチャイルドシートよりずっと安いので、新たに買うのであればジュニアシートの方が良いと思いますよ(^-^)