コメント

ママリ
私はRIZAPのようなパーソナルジムでダイエットしました。そのときは1日の炭水化物の量を60キロの人は60グラム、50キロの人は50グラムと体重によって食べれる量を決められていました。なので炭水化物はお昼にだけ取っていました。その代わりたんぱく質を沢山取るように言われて、2ヶ月で10キロ痩せました。トレーニングもしてですが(*^^*)

緑茶🍵GreenSmoothy
元々米が好きじゃないので、全く食べてないです。
ゆるくしてる時は、根菜を食べてました。
ママリ
私はRIZAPのようなパーソナルジムでダイエットしました。そのときは1日の炭水化物の量を60キロの人は60グラム、50キロの人は50グラムと体重によって食べれる量を決められていました。なので炭水化物はお昼にだけ取っていました。その代わりたんぱく質を沢山取るように言われて、2ヶ月で10キロ痩せました。トレーニングもしてですが(*^^*)
緑茶🍵GreenSmoothy
元々米が好きじゃないので、全く食べてないです。
ゆるくしてる時は、根菜を食べてました。
「ダイエット」に関する質問
夫の話なのですが、、 出会って8年ほどなのですが、特にダイエットしてないのにこの4.5年で10kgほど痩せ、ここ2年は凄く免疫が弱くなってしまいました。 それまでインフルも1度もかかったことなかったのに、立て続けにイ…
【ガチダイエット部報告会❤️🔥】 うっかり部長です💦どうもこんばんは🌛✨️ 部員の皆いるかなー?! 昨日は月末なのスッカリ忘れて、子どもたちと過ごすのに必死でした🥹なので今日5月の結果報告するね🙌 体重-0.4kg 体脂肪…
ステッパーを使っている方いらっしゃいますか?? ダイエットに取り入れたくてステッパーを購入しようと思ってるのですが、効果としてはどんな感じかお聞きしたいです🙏🏻! おすすめ、使われてるものがあれば教えていただ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
な、な、なんと!!すごいです😊👍💗
参考になりました、ありがとうございます😊
ママリ
止めたら三キロ戻りましたけど、これ以上は戻らないように頑張ります😅