妊娠・出産 さっきスンドゥブを食べたのですが、お酒を飲んだときのような、からだ… さっきスンドゥブを食べたのですが、 お酒を飲んだときのような、 からだのだるさが出てきました💦 血行が急激に良くなったということでしょうか…? いままでそういうことはなかったのですが、、。 赤ちゃんは元気に動いてます。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 赤ちゃん お酒 つぶ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント マミーピッグ🐷 私は、辛い物を食べるとお腹が張りやすかったです😅💨 1人目の時に、辛ラーメンにハマってしまって😅 2月21日 つぶ やっぱりそういうの出ますよね😂 食べすぎには注意します💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
やっぱりそういうの出ますよね😂
食べすぎには注意します💦