子育て・グッズ 離乳食熱すぎて口の中やけどしたことあるお子さんいますか?歯茎が白くな… 離乳食熱すぎて口の中やけどしたことあるお子さんいますか? 歯茎が白くなって腫れてて食欲もなく全然食べないです。 2日くらい前に熱すぎたやつ食べて泣いたんですが、それから今日まで何もなかったのですが。いま風邪もひいてます。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 離乳食 熱 歯 食べない aa.(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ここで質問するより早く病院行った方がいいと思います 2月21日 aa. 病院には電話して言ったんですが、 午後は休みなので 明日の朝来てくださいって言われたので、それでも心配だったのでここに質問させてもらいました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.
病院には電話して言ったんですが、
午後は休みなので
明日の朝来てくださいって言われたので、それでも心配だったのでここに質問させてもらいました!