子育て・グッズ 離乳食、お米の形状が迷子です😂7倍粥→食べない軟飯→食べれるけど食べな… 離乳食、お米の形状が迷子です😂 7倍粥→食べない 軟飯→食べれるけど食べないことの方が多い 大人と同じご飯→食べない 保育園の7.8倍粥→爆食!!おかわり!!(え?www どうしたらいいと思いますか😂 お米食べないので3食パンってことが多いです うどんもパスタも食べず... 今日は試しにシリアルあげたら食べれました🙆♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 保育園 うどん パン ご飯 食べない シリアル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はる お米を食べさせるのが目的であれば、 塩分控えめな、、胡麻とか混ぜて アレンジして、食べてくれと念じる。。 11ヶ月は大人と同じにしちゃってました) 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント