妊活 クリニックで卵胞チェックの時に卵胞見当たらず、排卵済だと言われたの… クリニックで卵胞チェックの時に卵胞見当たらず、排卵済だと言われたのに間違いなければ、今日が高温期17日目。 でも、今日少し茶おりが😭 まだ高温維持してチョット期待してただけにショックです(>_<) 生理前の茶おり⁉️着床出血⁉️モヤモヤします😥 明日以降基礎体温下がれば生理なのかなー。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 排卵 生理前 茶おり 高温期 卵胞チェック ナオ(3歳2ヶ月) コメント かりん 妊娠したとき生理予定日過ぎたくらいから茶オリ出ましたよ!流産になりました。。💦 2月21日 ナオ コメントありがとうございます。 いつも茶おりから生理が来るので、卵胞チェック間違ってたんじゃないかって半ば諦めています😢 妊娠していれは良いのですが、、、。 2月21日 かりん 明日が勝負ですね!👌💞 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
コメントありがとうございます。
いつも茶おりから生理が来るので、卵胞チェック間違ってたんじゃないかって半ば諦めています😢
妊娠していれは良いのですが、、、。
かりん
明日が勝負ですね!👌💞