妊娠・出産 先月は1月15日に生理きました▷◁.。毎月15日前後に生理きます( ¨̮ )で、2… 先月は1月15日に生理きました▷◁.。 毎月15日前後に生理きます( ¨̮ ) で、2月13日と2月20日に仲良ししたんですがまだ生理はこなくて排卵日ではないので妊娠はしてないかなと思うんですがただ生理が遅れてるだけなのでしょうか?😣 今、娘は完母で育ててます( ¨̮ ) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵日 生理 完母 仲良し 妊娠 うさまる(6歳) コメント 退会ユーザー 1週間前後だったら生理遅れることは普通みたいですよ排卵の関係で 検査薬して陰性だったら妊娠以外の生理こない理由も考えられますしまずは検査することをお勧めします 2月21日 うさまる コメントありがとうございます(*_ _) 一度、検査してみます( ¨̮ ) 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
コメントありがとうございます(*_ _)
一度、検査してみます( ¨̮ )