妊娠・出産 妊娠33週、胃痛についてです!横になると10秒で胃が締め付けられる程痛く… 妊娠33週、胃痛についてです! 横になると10秒で胃が締め付けられる程痛くなり、座っていると違和感はあるものの痛みは和らぎます、、 もう夜だから横になって寝たいのですがきっと寝れません。 対応方法を教えて頂きたいです🥲🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はよくビーズクッション布団やベットの上においてよりかかって斜めで寝てました😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ビーズクッションいいですね!ひとまず布団を頭元に山ほど重ねてみました笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ビーズクッションいいですね!ひとまず布団を頭元に山ほど重ねてみました笑